Política de Privacidad

Política de Privacidade

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales, siempre tratados de forma confidencial y de acuerdo con nuestra Política de Cookies, con esta Política de Privacidad, y con la Ley nº 13.709, del 15 de agosto de 2018, modificada por la Ley nº 13.853, del 08 de julio de 2019 (denominadas, a los efectos de esta Política de Privacidad, como “LGPD”).

Esta Política de Privacidad describe las prácticas adoptadas por DewertOkin do Brasil Ltda. (“DewertOkin”), con relación a sus datos personales, ya sea con respecto a la recopilación, uso, compartición, almacenamiento y supresión, o con respecto a cualquier otro tratamiento que podamos dar a sus datos personales.

Queremos que todos los que suministran informaciones a DewertOkin se sientan cómodos con nuestras políticas. Si elige proporcionar informaciones a través de nuestro sitio web, aceptará y estará de acuerdo con las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.

Por lo general, no es necesario proporcionar datos personales en nuestro sitio web. Sin embargo, cuando se recopilan datos personales, ellos son (1) datos que usted proporciona voluntaria y activamente (por ejemplo, nombre, dirección o correo electrónico) o (2) datos recopilados a través de cookies o tecnologías relacionadas (consulte la Política de Cookies), como dirección IP, datos de ubicación, tipo de navegador, versión del navegador, qué páginas visitó, la hora y el día de su visita, cuánto tiempo pasó en estas páginas y otras estadísticas.

Recopilamos y usamos sus datos personales como parte del proceso de registro y para viabilizar el uso continuo de nuestro sitio web, así como para facilitar la relación que voluntariamente busca mantener con DewertOkin y también para mejorar su visita a nuestro sitio web y / o realizar un seguimiento junto con usted, después de su visita.

Sus datos personales también pueden ser compartidos con otras empresas del grupo DewertOkin o con terceros, en la medida en que el compartir resulte necesario para procesar pedidos, solicitudes o consultas realizadas por el propio usuario, o incluso para satisfacer los intereses legítimos de DewertOkin. Al hacerlo, solo divulgaremos las informaciones que sean necesarias para el propósito en cuestión. En este contexto, las demás empresas del grupo DewertOkin o terceros, así como nosotros, siempre estarán obligados a cumplir las leyes de protección de datos y privacidad, y se tomarán medidas preventivas si se encuentran en países que no ofrecen la protección de datos adecuada, de acuerdo con las legislaciones europea y brasileña.

Si nos ha proporcionado voluntariamente sus datos personales, es posible que, de cuando en cuando, le enviemos correspondencia o correo electrónico sobre productos y servicios que puedan ser de su interés. Nos esforzamos para garantizar que nuestras actividades de marketing cumplan con la legislación aplicable. Puede, en cualquier momento, solicitar que interrumpamos el envío de dichos materiales siguiendo las instrucciones para “cancelar la suscripción” (unsubscribe), contenidas en la correspondencia, o comunicándose con nosotros directamente. Sus datos personales nunca se divulgarán a terceros con fines de marketing externo.

Almacenaremos sus datos personales durante períodos de tiempo limitados, que finalizan cuando se produce una de las siguientes situaciones: (i) verificación de que se ha logrado el propósito o que sus datos personales ya no son necesarios o relevantes para lograr el propósito específico deseado; o (ii) fin del período de tratamiento; o (iii) ejercicio de su derecho a revocar el consentimiento, cuando corresponda. Luego suprimiremos o anonimizaremos sus datos personales, sin embargo, su conservación está autorizada para los fines previstos en la ley.

Mientras sus datos personales permanezcan almacenados con nosotros, tomaremos medidas técnicamente razonables y precauciones administrativas para prevenir la pérdida, mal uso, divulgación indebida o modificación de su información personal.

Internet y, en particular, las comunicaciones por correo electrónico, deben seguir considerándose un medio con posibles vulnerabilidades de seguridad. Los datos no se pueden proteger completamente contra el acceso de terceros. Nos esforzamos constantemente por implementar las medidas técnicas y organizacionales adecuadas para evitar que terceros accedan a sus datos personales. En cualquier caso, recomendamos que las informaciones altamente confidenciales se envíen por correo.

También podrá ayudar a proteger sus informaciones. Si está utilizando alguna función de nuestro sitio web para la que se ha registrado y elegido una contraseña, le recomendamos que no la comparta con nadie. Nunca le solicitaremos su contraseña a través de contacto por teléfono o correo electrónico que no hayan sido solicitados. También debe recordar salir de la página registrada, cerrando la ventana del navegador cuando haya terminado, para asegurarse de que otras personas no accedan a sus datos personales.

Niños
A DewertOkin comprende la importancia de proteger la privacidad de los niños en el mundo interactivo en línea. Nuestro sitio web, cubierto por esta Política de Privacidad, no está diseñado para niños de trece (13) años de edad o menores. No forma parte de nuestra política recopilar o mantener, intencionalmente, información sobre cualquier persona menor de trece (13) años.

Enlaces a otros sitios web
Nuestro sitio web puede contener referencias a ofertas de terceros en forma de enlaces, banners publicitarios o similares. Si sigue estos enlaces (normalmente haciendo clic en el enlace o en el banner publicitario), será conducido a esa página. No somos responsables de las políticas de privacidad o el contenido de estos otros sitios.

Sus derechos
Usted, como titular de los datos personales, tiene determinados derechos con respecto a ellos, como se explica a continuación:

  • Derecho a confirmar la existencia del tratamiento: tiene derecho a obtener nuestra confirmación si sus datos personales están siendo tratados por nosotros o no.
  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a sus datos personales que estamos tratando.
  • Derecho de corrección: tiene derecho a solicitar que corrijamos sus datos personales inexactos o desactualizados, y también complementar sus datos personales incompletos.
  • Derecho de anonimización, bloqueo o supresión: tiene derecho a anonimizar, bloquear o suprimir sus datos personales que se consideren innecesarios o excesivos, o además, aquellos tratados incumpliendo lo dispuesto en la LGPD.
  • Derecho a la portabilidad: tiene derecho a recibir o solicitar que transfiramos sus datos personales a terceros, en un formato legible, de acuerdo con el reglamento complementario de la Autoridad Nacional de Protección de Datos, respetando los secretos comerciales e industriales.
  • Derecho de supresión: tiene derecho a solicitar la supresión de ciertos datos personales suyos, tales como los datos que ya no son necesarios para los fines legítimos a los que están destinados (observadas las salvedades autorizadas por la ley).
  • Derecho a la información de uso compartido: tiene derecho a obtener información nuestra sobre las entidades públicas y privadas con las que compartimos sus datos personales.
  • Derecho a rehusar y / o revocar el consentimiento: si acepta el tratamiento de sus datos personales, esto será voluntario, salvo que el tratamiento se base legítimamente en otras circunstancias legales. Además, podrá revocar su consentimiento en cualquier momento. La revocación del consentimiento no afectará la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su revocación. El tratamiento de sus datos personales sobre una base legal que no sea su consentimiento tampoco se verá afectado por dicha revocación.
  • Derecho de petición: Tiene derecho a presentar una reclamación (petición) ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.
  • Derecho de oposición: tiene derecho a oponerse a determinadas operaciones de tratamiento de sus datos personales, en caso de violación de la LGPD.
  • Derecho de oposición al marketing directo: tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo y, en consecuencia, no los procesaremos para este fin.
  • Derecho a revisar decisiones automatizadas: tiene derecho a solicitarnos que revisemos la decisión tomada con base en los datos personales automatizados que afecten sus intereses (incluido su perfil personal, profesional, de consumidor y de crédito, o aspectos de su personalidad).

Para ejercer sus derechos, haga clic en “cancelar suscripción” (unsubscribe), cuando corresponda, o póngase en contacto con nosotros en la dirección a continuación, donde también recibirá respuesta para cualquier otra pregunta que tenga:

ENCARGADO DE DATOS:
Deodoro Weber
DewertOkin do Brasil Ltda.
Av. Prof. Alceu Maynard Araujo, 185 - Térreo
04726-160, São Paulo - SP | Brasil
+55 11 5643.4190
ouvidoria@dewertokin.com.br

Actualizaciones de esta Política de Privacidad
DewertOkin revisa periódicamente sus políticas y procedimientos de privacidad para implementar mejoras y perfeccionamientos. Por lo tanto, DewertOkin se reserva el derecho de modificar o complementar esta Política de Privacidad en cualquier momento y por cualquier motivo. Al modificar esta Política de Privacidad, DewertOkin modificará la “última actualización” al final del documento. Le pedimos que revise esta Política de Privacidad periódicamente y en particular antes de proporcionarnos cualquier dato personal.

Última actualización en 15 de julio de 2021.